- Teig:
- 3 Eier
- 80g Zucker
- 1 Tl. Kakao
- 1 Msp. Zimt
- 1 Tl. Backpulver
- 100g Mehl Füllung:
- 1 Flasche Bananensaft (Granini)
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 600ml Sahne
- 1 Becher Schmand
- 3 Bananen
- 1/2 Tasse Eierlikör
- 5 Blatt Gelatine
- 40g Zucker
Zubereitung:
Teig:
Eier und Zucker 12 Min. schaumig schlagen. Kakao, Zimt, Backpulver und Mehl unterheben. Masse in den Ring ( Backform ohne Boden) füllen. Bei 180° ca. 13 Min. backen. Füllung:
Bananen klein schneiden und auf den Boden geben. Bananensaft mit Vanillepuddingpulver anrühren und aufkochen lassen. Noch lauwarm über die Bananen gießen. Erkalten lassen.
Schmand, Eierlikör und Zucker verrühren, Gelatine (nach Anleitung vorbereitet) unterheben. Sahne steif schlagen, unter die Masse ziehen. Auf die Puddingmasse geben. An den Rändern mit Sahne verzieren. In die Mitte kann man Schokostreusel o. Schokoflocken geben.
Eier und Zucker 12 Min. schaumig schlagen. Kakao, Zimt, Backpulver und Mehl unterheben. Masse in den Ring ( Backform ohne Boden) füllen. Bei 180° ca. 13 Min. backen. Füllung:
Bananen klein schneiden und auf den Boden geben. Bananensaft mit Vanillepuddingpulver anrühren und aufkochen lassen. Noch lauwarm über die Bananen gießen. Erkalten lassen.
Schmand, Eierlikör und Zucker verrühren, Gelatine (nach Anleitung vorbereitet) unterheben. Sahne steif schlagen, unter die Masse ziehen. Auf die Puddingmasse geben. An den Rändern mit Sahne verzieren. In die Mitte kann man Schokostreusel o. Schokoflocken geben.
Notizen: