Bananensahne



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
Sonnenschein_37


veröffentlicht am 06.07.2004 14:02 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
3 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 12 Personen:


Zubereitung:
Teig:
Eier und Zucker 12 Min. schaumig schlagen. Kakao, Zimt, Backpulver und Mehl unterheben. Masse in den Ring ( Backform ohne Boden) füllen. Bei 180° ca. 13 Min. backen. Füllung:
Bananen klein schneiden und auf den Boden geben. Bananensaft mit Vanillepuddingpulver anrühren und aufkochen lassen. Noch lauwarm über die Bananen gießen. Erkalten lassen.
Schmand, Eierlikör und Zucker verrühren, Gelatine (nach Anleitung vorbereitet) unterheben. Sahne steif schlagen, unter die Masse ziehen. Auf die Puddingmasse geben. An den Rändern mit Sahne verzieren. In die Mitte kann man Schokostreusel o. Schokoflocken geben.
 

Notizen: