Bregenzerwälder Kässpätzle


Kategorien: veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 05.12.2007 14:22 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, danach in Ringe schneiden.
Butterschmalz in d. Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb rösten u. anschließend auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen.
Aus Mehl, Eiern, Salz u. Wasser einen festen Spätzleteig rühren.
Diesen ins kochende Salzwasser durch ein Spätzlesieb drücken, das Wasser abseihen.
Abwechselnd m. dem geriebenen Käse in eine Schüssel schichten, salzen u. pfeffern, alles gut durchmischen.
Erst d. braune Butter darüber gießen u. anschließend m. goldbraunen Zwiebeln garnieren. Tipp: Als Beilage passt jede Art v. Blattsalat.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk
    • Takoyaki (Tintenfischbällchen)
      1. Zuerst die Füllung. Wenn du frischen Oktopus hast, brauchst du etwas mehr Zeit. Du musst die Tentakeln v...
      Ein Rezept von Melli

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine