Gemüse-Brühpulver selbstgemacht


Kategorien: Suppe/Eintopf


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
20 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
lotus68
veröffentlicht am 10.09.2008 20:47 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
2 Bewertungen
Zutaten für 1 Person:


Zubereitung:
alles in ganz feine Würfel schneiden bzw hacken und in einem Mixer möglichst fein pürrieren. Nun flach in eine Auflaufform o.ä. geben (Tipp: ein Backpapier darunterlegen) und über Nacht (ca.8 std) bei 75°C Umluft (bei Ober- Unterhitze 85°C, bitte Ofenklappe einen Spalt offen lassen) trocknen. Jetzt im mixwe nochmals fein mahlen, ggf durch sieben und fertig ist das Pulver. (in einem gut verschließbaren Gefäß mind. 10 Wochen haltbar!)
Dosierung:
1TL genügt für 1 Tasse Flüssigkeit
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine