Canna-Milch-Shake



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
bikergirl1988


veröffentlicht am 08.10.2010 00:34 Uhr

1 Leser
1 Kommentar
1 Bewertung

Zutaten f&uunl;r 2 Personen:


Zubereitung:
Herstellung : In die Sahne und Milch zu gleichen Teilen gebt Ihr 15 g oder mehr zu Pulver zerstoßene Marihuanablätter oder Blüten (keine Stengel oder Samen). Dann fügt Ihr einen gestrichenen Teelöffel Lezithingranulat hinzu und mixt es eine bis zwei Minuten im Elektro-Mixgerät. Nun in einen Topf giessen und im Wasserbad 10 Minuten leicht kochen. Kocht es nicht nicht zu stark, sonst wird die Milch dick. Rührt einige Eßlöffel Honig hinein, solange das Ganze heiß ist. Wieder in den Mixbehälter zurückgießen, 1/2 Teelöffel Vanille-Essenz dazugeben, bedecken und einige Stunden in den Kühlschrank kaltstellen. Bevor Ihr trinkt 30 sec. Iang im Mixer rühren und in einem Glas mit einem Strohhalm servieren.
Für die Eiscreme müsst Ihr ein rohes Ei hinzufügen und im Mixer schaumig schlagen. Dann in geeignete Gefäße abfüllen (z. B. gesäuberte Hüttenkäse- oder Ricottabecher oder Dessertschalen), mit Deckeln oder Folie verschließen und in die Gefriertruhe stellen. Dies sollte einigermaßen rasch vor sich gehen, da sonst der Schaum wieder flüssig wird. Ihr könnt für den Milch-Shake oder die Eiscreme auch Haschisch oder Hasch-ÖI verwenden. Dazu müsst Ihr dieses erst in etwas Butter oder ghee auflösen, bevor Ihr es zu dem Milch / Lezithin-Gemisch hinzufügt. Wenn Ihr das Eis zusätzlich noch mit Cannabis-Schokoglasur überzieht, wird das ein Eisbecher, der unglaublich antörnt.
 

Notizen: