Whiskeykuchen



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
FallenAngel1960


veröffentlicht am 08.10.2010 12:03 Uhr

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Zutaten f&uunl;r 1 Person:


Zubereitung:
Zubereitung:
Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität.
Nimm dann eine große Rührschüssel.
Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich wirklich davon, ob er von bester Qualität ist.
Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.
Wiederhole den Vorgang.
Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
Füge einen Löffel Zucker hinzu. Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist.
Probiere dazu nochmals eine Tasse voll.
Mixe den Schalter aus.
Breche zwei Eier aus und zwar in die Schüssel.
Haue die schrumpeligen Früchte mit rein.
Malte den Schixer an.
Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.
Überprüfe den Whisky auf seine - Hicks - Konsistenzzzzzzzzzzzz....... Jetzt schmeiße die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu Zucker, alles, was auch immer.
Fette den Ofen ein, drehe ihn um 3650 Grad.
Schlage den Mixer, bis er ausgeht.
Werfe die Rührschüssel aus dem Fenster.
Überprüfe den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys. Gehe ins Bett und pfeife auf den Kuchen.
Die Schuhe kannst Du anlassen. Guten Appetit oder besser Prooooosst
 

Notizen: