- 1kg Gyros
- 4Becher Sahne
- 2Tüten Zwiebelsuppe
- 2 rote und 2 grüne Paprika
- 1 Flasche Chilisauce
- 1 Flasche Zigeunersauce
- 1 Dose Mais
Zubereitung:
Gyrossuppe - ein einfaches und leckeres Partyessen (6 Personen):
1kg vorgewürztes Gyros anbraten
4 Becher Sahne darübergeben
ÜBER NACHT IM KÜHLSCHRANK DURCHZIEHEN LASSEN
2 Tüten Zwiebelsuppe in 1 1/2 l Wasser auflösen
2 rote und 2 grüne Paprikaschoten würfeln und Mais dazugeben
Gyros mit der Suppe zusammen aufkochen
1 Flasche Chilisauce und
1 Flasche Zigeunersauce dazuschütten
alles kurz köcheln lassen
würzen nach Geschmack mit Pfeffer oder Tabasko
dazu Baguette
1kg vorgewürztes Gyros anbraten
4 Becher Sahne darübergeben
ÜBER NACHT IM KÜHLSCHRANK DURCHZIEHEN LASSEN
2 Tüten Zwiebelsuppe in 1 1/2 l Wasser auflösen
2 rote und 2 grüne Paprikaschoten würfeln und Mais dazugeben
Gyros mit der Suppe zusammen aufkochen
1 Flasche Chilisauce und
1 Flasche Zigeunersauce dazuschütten
alles kurz köcheln lassen
würzen nach Geschmack mit Pfeffer oder Tabasko
dazu Baguette
Notizen: