Fantakuchen


Kategorien: Eier, Kuchen/Torte, einfach


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
20 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €
Themen:
Fantakuchen

Rezept von:
esmeralda


veröffentlicht am 22.08.2012 16:04 Uhr

21 Leser
10 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 0 Personen:


Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teil (3 Eier, 2 Tasse Zucker, 3 Tassen Mehl, 1 Tasse Fanta, 1 Tasse Öl, 1 Päckchen Backpulver)
in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren.

Anschließend auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech verteilen und ca. 25 Minuten backen bei 200 Grad.

Dann ca. eine Stunde abkühlen lassen.

In der Zeit kann man die Creme machen. Einfach 2 Becher Schlagsahne, 2 Becher Schmand mit 5 Päckchen Vanillin Zucker verrühren.

Auf den fertigen Boden werden dann die Mandarinen verteilt und im Anschluss die Creme darüber verstrichen. Am Ende Zimt auf dem Kuchen verteilen und fertig.

Der Boden ist ganz leicht und locker durch die Fanta, grad im Sommer kann man den gekühlt super essen.