Mehl, Salz, Öl und Wasser zu einem elastischen, zähen Teig kneten und rasten l ...mehr
Zubereitung: Rehrückenform (Inhalt ca. 0,15 L) mit kaltem Wasser ausspülen un ...mehr
4-5 El O-Saft mit 2P.Vanillepudding anrühren. Den Rest vom O-Saft mit Zucker un ...mehr
1. Haselnüsse m. 100 g Mehl, 75 g Stärke, Salz, 50 g Puderzucker, Fett u. 1 Ei ...mehr
Teig aus den o.g. Zutaten zusammenkneten und kaltstellen. (Ich siebe gern das Me ...mehr
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser geben u. 8 - 10 Min garen. Käse gro ...mehr
Das Eis zerkleinern u. in einen Shaker geben, d. Spirituosen darübergießen u. ...mehr
(1) Den Ofen auf 180°C vorheitzen. Ein 41,5-x-25cm-Backblech mit Butter einfett ...mehr
d. Aprikosen entkernen, in schmale Schnitze schneiden, zuckern u. m. dem Brandy ...mehr
D. Zutaten m. zerstoßenem Eis in einen Shaker geben u. gut durchschütteln. Du ...mehr
Boden: Aufgetauten Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem runden Bo ...mehr
1. Die Aprikosen abtropfen lassen u. würfeln. Die Schalotten abziehen, den Ingw ...mehr
1. D. Aprikosen abbrausen, halbieren u. d. Steine entfernen. Fruchtfleisch in Sp ...mehr
1. Früchte m. kochendem Wasser überbrühen, häuten, entsteinen, klein schneid ...mehr
1. Aprikosen in Spalten schneiden. M. Zitronensaft, Zucker, 1 Pkg. Vanille-Zucke ...mehr
Eier trennen. Eiklar aufschlagen. Zucker, Dotter und Vanillezucker einrühren. ...mehr
Die Rosinen in eine Schüssel geben und mit dem Weißwein übergießen. die Rosi ...mehr
Hefewürfel in 50 ml zimmerwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. ...mehr
Zwiebeln fein hacken, Gurken und geschälte Äpfel würfeln. Joghurt mit den Gew ...mehr
WÄHREND der Zubereitung des Risottos den Safran in Wein einweichen. Die Butter ...mehr