Eine feuerfeste Form (ca. 20 x 30 cm) m. Butter ausfetten, d. restl. Butter m. E ...mehr
Die Zwiebeln schälen, danach in Ringe schneiden. Butterschmalz in d. Pfanne er ...mehr
ist super lecker freuchtig ...mehr
Alle Zutaten in die Küchenmaschine oder mit dem Handmixer zu einem geschmeidige ...mehr
1) Kokosraspeln goldgelb rösten, danach abkühlen lassen 2) Butter, Zucker, Va ...mehr
Das Nudelwasser heiß werden lassen und Nudeln reinwerfen. Das Hackfleisch in ei ...mehr
Die Zutaten für den Boden schaumig Rühren,auf ein gefettetes Backblech geben u ...mehr
Erst das Hänchenfleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden (ca. 2-4 cm lang). ...mehr
Nudeln bissfest in Salzwasser kochen. Zwiebel in Topf glasig anbraten, danach S ...mehr
Die Putenschnitzel abbrausen,trockentupfen,quer zur Faser in Steifen schneiden u ...mehr
Belag: 250 g Mehl 125 g Zucker 125 g Margarine Salz Zitronenglasur Den knap ...mehr
Die Rote Bete in Salzwasser garen, etwas abkühlen lassen, schälen und in 5–6 ...mehr
Die Zwiebel würfeln und in einem Topf mit etwas Öl auslassen. Die Zucchini grà ...mehr
Speck und Zwiebel, feingewürfelt, glasig dünsten, danach Corned Beef hinzugebe ...mehr
Nudeln kochen Paprikawürfeln und in Öl anbraten Knoblauch durch die Presse d ...mehr
1- melone in 4 schneiden, haut & Körnchen entfernen in fiene plätchen schneide ...mehr
1) Die Hühnerbrustfilets, wenn nötig, häuten und in mundgerechte Stücke schn ...mehr
Buttermilch und Créme fraîche verrühren, mit Pfeffer, Salz, Zitronensaft und ...mehr
Den Doseninhalt abgießen ggf. abspülen und gut abttopfen, in eine Schüssel ge ...mehr