Zubereitung 1. Am Vortag 16 Backpflaumen in Portwein mit Zucker einweichen. Di ...mehr
Die aufgetaute Gänsebrust kurz abwaschen und den sperrigen Brustknochen mit ein ...mehr
Den Quark gut ausdrücken. Die Äpfel schälen, halbieren, Kernhaus herausholen. ...mehr
Kartoffeln waschen, garen, pellen und zwei mal durch die Presse drücken. Erkalt ...mehr
1. Das Brot würfeln, m. Milch u. Eiern mischen. Salzen u. pfeffern. Die Kräute ...mehr
Hefewürfel in 100 ml Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl in ein ...mehr
1. Die Sonnenblumenkerne in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Äpfel wasch ...mehr
Kresseschaum-Suppe mit Krabben: 1. Den Backofen (E-Herd: 180°C; Umluft: 160°C ...mehr
Truthahn mit Whiskey Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfef ...mehr
Achtung:zum Kneten und je nach Art der Fertigstellung die Mengen an Butter und M ...mehr
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und den in eine Kastenform füllen. Das G ...mehr
1. Im Schneekessel Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz u. Zitronenschale schaumig ...mehr
Fleisch pfeffern, mit Rotwein und Weinbrand übergießen und ca. 3 Stunden zieh ...mehr
Mehl in eine Teigschüssel geben, Trockenhefe und Salz mit Hilfe des Backhorns o ...mehr
1. Pute innen u. außen abbrausen u. trockentupfen. Bauchhöhle m. Salz, Pfeffer ...mehr
Zunächst sollte man die Hefe in den Saft geben und (nicht fest verschlossen) s ...mehr
Erster Gang: Entenbrustcarpaccio an feinen Sprossenvariationen Zutaten für 4 P ...mehr