Habe vor kurzen ein neues Kochbuch gefunden."Indian Cooking" von Ute Tietje. Viele einfach,tolle Gerichte zum Nachkochen. Aber auch einiges für die Grillsaison.
Der Verlag hat sich auf besondere Kochbücher spezialisiert.Im Sommer oder soll die andalusische Küche rauskommen. "Cowboy Küche" haben die auch schon gemacht.
Hier ein Rezept aus "Indian Cooking":
Comanche-Chicken
1 großes Huhn oder 2 kleine in Einzelteile zerlegt oder Hühnerteile
Fett zum Anbraten
2 dünne, in Scheiben geschnittene Porreestangen
2 große, in Schnitzen geschnittene Äpfel
2 mittelgroße Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
200 ml Sauercreme oder Creme Fraiche
200 g geviertelte Pekannüsse oder Wallnüsse
Pfeffer, Salz, Thymian nach Geschmack
Fett erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch in einem Bratentopf anbraten. Die gepfefferten und gesalzenen Hühnerteile dazu geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Wasser ablöschen. Den Porree hinzufügen, später die Äpfel, damit sie nicht zu weich werden. Langsam gar köcheln. Sauercreme und Nüsse einrühren und die Sauce mit Mehl oder Soßenbinder etwas andicken. Das Huhn mit Wildreis servieren.
Der Verlag hat mir freundlicherweise gestattet, dieses Rezept zu veröffentlichen!
Der Verlag hat sich auf besondere Kochbücher spezialisiert.Im Sommer oder soll die andalusische Küche rauskommen. "Cowboy Küche" haben die auch schon gemacht.
Hier ein Rezept aus "Indian Cooking":
Comanche-Chicken
1 großes Huhn oder 2 kleine in Einzelteile zerlegt oder Hühnerteile
Fett zum Anbraten
2 dünne, in Scheiben geschnittene Porreestangen
2 große, in Schnitzen geschnittene Äpfel
2 mittelgroße Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
200 ml Sauercreme oder Creme Fraiche
200 g geviertelte Pekannüsse oder Wallnüsse
Pfeffer, Salz, Thymian nach Geschmack
Fett erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch in einem Bratentopf anbraten. Die gepfefferten und gesalzenen Hühnerteile dazu geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten. Mit Wasser ablöschen. Den Porree hinzufügen, später die Äpfel, damit sie nicht zu weich werden. Langsam gar köcheln. Sauercreme und Nüsse einrühren und die Sauce mit Mehl oder Soßenbinder etwas andicken. Das Huhn mit Wildreis servieren.
Der Verlag hat mir freundlicherweise gestattet, dieses Rezept zu veröffentlichen!