- 1 Tortenboden (Biskuit)
- 1 Pck. Cremepulver (Paradiescreme Vanille)
- 300 ml Milch
- 500 g Erdbeeren
- 1 Pck. Tortenguss, roter
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Beiseite stellen.
Die Paradiescreme mit 300 ml Milch nach Anleitung mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Diese Paradiescreme nun auf den Biskuitboden geben, verteilen und glatt streichen. Die halbierten Erdbeeren darauf verteilen. Den Tortenguss ebenfalls nach Anleitung zubereiten und sofort über die Erdbeeren geben. Den Guss nun fest werden lassen. Danach die Torte bis zum Verzehr kalt stellen.
Die Paradiescreme mit 300 ml Milch nach Anleitung mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Diese Paradiescreme nun auf den Biskuitboden geben, verteilen und glatt streichen. Die halbierten Erdbeeren darauf verteilen. Den Tortenguss ebenfalls nach Anleitung zubereiten und sofort über die Erdbeeren geben. Den Guss nun fest werden lassen. Danach die Torte bis zum Verzehr kalt stellen.
Notizen:
Quelle: http://www.chefkoch.de