Chinakohl-Gratin


Kategorien: veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
5-10 €

Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 02.10.2001 01:53 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 3 Personen:


Zubereitung:
Backofen auf 225°C vorheizen. Chinakohl putzen u. vierteln, in kochendes Salzwasser geben, ca. 6 Minuten kochen u. abtrocknen lassen, in eine gefettete Auflaufform legen. Champions putzen, waschen, in Scheiben schneiden u. auf den Kohl geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Creme Fraiche mit Vollmilchyoghurt verrühren, 2 Eier unterschlagen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Curry abschmecken. Die Form auf den Rost im Backofen auf mittlerer Höhe schieben.
 

Notizen:
Dazu paßt am besten Kräuterbaguett und lieblicher Weißwein. Na dann, viel Spaß

(Quelle: eigene Idee)