Curry-Ananas-Dip


Kategorien: Beilage, Sauce


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
10 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
nofretete19581958


veröffentlicht am 20.12.2002 21:50 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
1. Die Ananas in einem Sieb gut abtropfen lassen u. das Fruchtfleisch würfeln.
2. Joghurt, Sauerrahm, Curry, Salz u. Pfeffer in einem Schälchen verrühren. Ananas untermengen u. würzig abschmecken.
3. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, etwas beiseite legen. Rest hacken, unter den Dip rühren. M. übriger Petersilie, evtl. Ananas garnieren.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)