Eiertoast


Kategorien: für Kinder


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
10 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €

Rezept von:
Jessica-1


veröffentlicht am 18.01.2003 00:05 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 1 Person:


Zubereitung:
Kochschinken in Streifen schneiden.
Tomaten in Scheiben schneiden.
Toast evl.mit Butter bestreichen.
Ei aufschlagen, etwas salzen und schaumig schlagen.
Schinken in einer Pfanne anbraten und zur Seite legen.
Ei in die Pfanne gießen .Tipp:
in einen Metallaustecher für Plätzchen hinein gießen so erhält es eine kompackte schöne Form.
Ei abbacken.
Alles auf den Toast geben
Guten Apetit
 

Notizen:
Der Toast lässt sich gut variiren, man kann auch noch Käse oder Ketchup mit drauf geben oder mal mit Putenbrust versuchen oder Kräuter mit in das Ei geben. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt! Viel Spass

(Quelle: meine Idee)