Whisky-Konfekt



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
20 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
backmaus


veröffentlicht am 22.12.2003 15:59 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung

Zutaten f&uunl;r 20 Personen:


Zubereitung:
Zerkleinerte Schokolade und Sahne unter Rühren erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Mit Whisky und Puderzucker aufkochen. Die leicht abgekühlte Masse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und im Kühlschrank für 1 Stunde kalt stellen. Dann kleine Rosetten auf Backpapier aufspritzen und mit Mandeln und Streuzucker verzieren.
Im Kühlschrank ganz fest werden lassen.
Ergibt ca. 20 Stück Guten Appetit!
 

Notizen:

(Quelle: Walfi´s Backstube)