- 170 g Mehl, 80 g ger. Haselnüsse,
- 100 g ger. Schokolade, 5 Eier,
- 150 g Puderzucker, etwas Salz,
- 1 Pkg. Vanillezucker, 140 g Öl,
- 1/2 kg Bananen
Zubereitung:
Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz und Öl sehr schaumig rühren.
Geriebene Bananen einrühren.
Mehl, Nüsse und Schokolade mischen und unter die Masse heben.
Den Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad
ca. 45 Minuten backen, noch warm mit Konfitüre bestreichen, nach dem Erkalten mit Schokoladeglasur überziehen. Guten Appetit!
Geriebene Bananen einrühren.
Mehl, Nüsse und Schokolade mischen und unter die Masse heben.
Den Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad
ca. 45 Minuten backen, noch warm mit Konfitüre bestreichen, nach dem Erkalten mit Schokoladeglasur überziehen. Guten Appetit!
Notizen:
(Quelle: Walfi´s Backstube)