Schmandtorte



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 18.10.2010 18:36 Uhr

2 Leser
0 Kommentare
5 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 12 Personen:


Zubereitung:
Zubereitung des Mürbeteiges: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
Den fertiggestellten Teig in eine Springform Ø26cm geben und am Rand etwas hochziehen. Zubereitung der Schmandfüllung: Vanillepudding kochen und unter den warmen Pudding den Schmand rühren und abkühlen lassen.
Anschließend die Mandarinen ohne Saft unterrühren.
TIPP: Mandarinen mit dem Mixer kurz verrühren, dann werden die Stücke kleiner und der Kuchen wird saftiger. Zubereitung der Torte: Die fertiggestellte Schmandfüllung auf den Mürbeteig geben und im vorgeheizten Backofen bei 190°C etwa 1 Stunde backen. Die fertige Schmandtorte ist dann an der Oberfläche gold- bis mittelbraun.
TIPP: Torte möglichst einen Tag vor Verzehr backen.
 

Notizen: