1. D. Kartoffeln waschen u. je nach Größe halbieren od. vierteln. In kochendem ...mehr
1. Kartoffeln schälen, waschen u. d. Länge nach mehrmals tief einschneiden, ab ...mehr
1. Das Gemüse putzen bzw. schälen u. waschen. Blumenkohl in Röschen, Kartoffe ...mehr
1. Kartoffeln gut waschen. M. d. Schale m. Salz u. Kümmel fast gar kochen. D. K ...mehr
1. 30 ml Zitronensaft, 1 L Wasser, Lorbeerblatt u. 1 TL Salz aufkochen. Champign ...mehr
1. Schweinefilet abbrausen, trockentupfen u. in Streifen schneiden. Sojasoße m. ...mehr
1. Makkaroni nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken ...mehr
1. D. gefrorenen grünen Bohnen in kochendem Salzwasser 12 Min garen. Rote Bohne ...mehr
1. Den Spinat auftauen. Danach leicht ausdrücken. 2. Das Lachsfilet abbrausen ...mehr
1. D. Ravioli in kochendem Salzwasser bissfest garen. 2. Basilikum abbrausen u. ...mehr
1. Mehl, 3 Eigelbe, Eier, etwas Salz zu einem Teig kneten. 20 Min ruhen lassen. ...mehr
1. D. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. 2. Nach dem Abtropfen d. T ...mehr
1. Tortellini u. Ravioli in kochendem Wasser nach Packungsangabe zubereiten. 2. ...mehr
1. 1 Möhre in feine Streifen schneiden. Übrige Möhren u. Kartoffeln würfeln, ...mehr
1. Lasagneplatten in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, ...mehr
1. Backofen (E-Herd: 220°C; Umluft: 200°C) vorheizen. Zwiebeln u. Knoblauch ab ...mehr
1. Keulen waschen. Zucchini in Stücke, Zwiebel in Spalten schneiden. Knoblauch ...mehr
1. Pfeffer zerstoßen, m. 1 EL Öl verrühren. Fleisch in Pfefferöl marinieren. ...mehr
1. Zwiebel u. Knoblauch fein würfeln. Tomaten waschen, in Stücke schneiden. Pa ...mehr
1. Rauke putzen, waschen u. gut abtropfen lassen. Zwiebeln fein würfeln. Knobla ...mehr