Hallöchen,
ich hab da ein kleines Problem. Und zwar habe ich mal auf Arbeit erzählt, dass ich gerne Marmelade koche aus den Obsten, die wir im Garten ernten und nicht selbst verbrauchen können. ZB der Kirschbau ist dieses Jahr derart explodiert, dass wir Früchte einfrieren mussten, weil wir nicht genug Gläser für Marmelade hatten.
Nun haben sich meine Kollegen entschlossen, sämtliche Gläser, die sie leeren zuhause, einfach mit auf Arbeit zu bringen und sie mir auf den Tisch zu stellen. An manchen Tagen komme ich ins Bureau und der halbe Tisch ist schon voll - keine Ahnung, woher die Gläser kommen. Und das ärgerlichste ist: Manche sind nicht mal saubergemacht: Nicht bloss Etikett, sondern auch Schokoreste, Gurkenwasser und riesige Würstchengläser sind da... Die Prämisse ist: Ich solle JEDEM im Bureau dafür Marmelade mitbringen.
So langsam gerät das ausser Rand und Band. Ich bin überfordert. Gar keine Lust mehr auf Marmelade kochen. Komme ich da irgendwie wieder raus? Was soll ich tun?
ich hab da ein kleines Problem. Und zwar habe ich mal auf Arbeit erzählt, dass ich gerne Marmelade koche aus den Obsten, die wir im Garten ernten und nicht selbst verbrauchen können. ZB der Kirschbau ist dieses Jahr derart explodiert, dass wir Früchte einfrieren mussten, weil wir nicht genug Gläser für Marmelade hatten.
Nun haben sich meine Kollegen entschlossen, sämtliche Gläser, die sie leeren zuhause, einfach mit auf Arbeit zu bringen und sie mir auf den Tisch zu stellen. An manchen Tagen komme ich ins Bureau und der halbe Tisch ist schon voll - keine Ahnung, woher die Gläser kommen. Und das ärgerlichste ist: Manche sind nicht mal saubergemacht: Nicht bloss Etikett, sondern auch Schokoreste, Gurkenwasser und riesige Würstchengläser sind da... Die Prämisse ist: Ich solle JEDEM im Bureau dafür Marmelade mitbringen.
So langsam gerät das ausser Rand und Band. Ich bin überfordert. Gar keine Lust mehr auf Marmelade kochen. Komme ich da irgendwie wieder raus? Was soll ich tun?