Spinat-Mozarella-Nudelauflauf


Kategorien: Nudeln, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
Marchen


veröffentlicht am 23.04.2007 21:43 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung

Zutaten f&uunl;r 2 Personen:


Zubereitung:
Nudeln bissfest in Salzwasser kochen.
Zwiebel in Topf glasig anbraten, danach Spinat zugeben und erhitzen, Gemüsebrühe zugeben, würzen.
Nudeln abgießen und unter Spinat rühren.
Nudeln+Spinat in Auflaufform geben.
Mozarella in dünne Scheiben schneiden und darüber verteilen.
Im vorgeheiztem Backofen bei ~180°C 20 Min. goldbraun überbacken. Guten Appetit!
 

Notizen:
Tipp: Als Beilage passt super Tomatensalat.

(Quelle: von mir)