1. Die Koteletts abbrausen, trockentupfen, das Fleisch etwas v. den Rippen löse ...mehr
1. 1 Zitrone in Scheiben schneiden. 1 Knoblauchzehe grob hacken. Putenkeule m. O ...mehr
1. Zwiebeln abziehen. Hälfte in feine Ringe, Rest in Stücke teilen. Gurken hal ...mehr
1. Putenbrust flach aufschneiden (ca. 1 cm dick), m. Salz u. Pfeffer würzen. 2 ...mehr
1. 1 El Öl erhitzen, Gulasch darin portionsweise anbraten. Herausnehmen. Zwiebe ...mehr
1. Schweinefleisch abbrausen, trockentupfen. Salzen, pfeffern, m. 2 TL Senf best ...mehr
1. 2 Birnen abbrausen, Kerngehäuse entfernen, ebenso wie d. Datteln würfeln. B ...mehr
1. 1 EL Öl erhitzen. Speck darin anbraten. Sauerkraut zufügen, ca. 5 Min düns ...mehr
1. Fleisch würfeln. Thymianblätter abzupfen. 75 g Sellerie putzen, würfeln, Z ...mehr
Vorbereitung: Die Kanienchenteile von Fett, Haut und Sehnen befreien, kurz unte ...mehr
1. Fleisch m. Salz u. Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch da ...mehr
1. Von der Keule den Knochen herauslösen. Kohl in 2 - 3 L Salzwassser ca. 10 Mi ...mehr
1. Zwiebeln abziehen u. in Spalten schneiden. Salbei abbrausen, trockenschüttel ...mehr
1. Die Putenoberkeule waschen u. trockentupfen. Die Haut m. einem scharfen Messe ...mehr
1. Zwiebeln vierteln. M. Kasseler u. Lorbeerblättern in reichlich kochendes Was ...mehr
1. Ofen auf 200°C vorheizen. Die Poularde abbrausen u. trockentupfen. Die Früc ...mehr
1. Kräuterblätter u. -nadeln abzupfen. Kräuter u. Knoblauch fein hacken. Zitr ...mehr
1. Keule abbrausen, trockentupfen, m. einem scharfen Messer zu einer großen, fl ...mehr
1. Bohnen über Nacht in 1 1/2 L warmem Wasser einweichen. M. dem Einweichwasser ...mehr
1. 1 L Wasser m. Brühe, Lorbeer, Pfefferkörnern, Piment, Wacholder, Thymian u. ...mehr