1. Wirsing vierteln, Strunk entfernen u. d. Viertel in feine Streifen schneiden. ...mehr
1. Möhren in feine Stifte, Porree in dünne Ringe, Schösslinge in Scheiben sch ...mehr
1. Shiitake-Pilze 30 Min in heißem Wasser einweichen. Paprikaschote waschen, ha ...mehr
1. Nudeln in Salzwasser garen. Abgießen u. abschrecken. Das Fleisch abbrausen, ...mehr
Das Fischfilet von zurückgebliebenen Gräten befreien und im Misak zerkleinern. ...mehr
Den Zucker und die flüssige Butter gut verrühren. Die Eier mit dem Wasser verq ...mehr
Alles nacheinander schichten, nicht würzen, zugedeckt über Nacht ziehen lassen ...mehr
Alles nacheinander schichten, nicht würzen, zugedeckt (in einem Tuppertopf luft ...mehr
Von den oberen Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig in eine mit Pergamen ...mehr
1. Fischfond u. Weißwein in einem Topf auf d. Hälfte d. ursprünglichen Menge ...mehr
1. Mehl, 1 TL Salz mischen. M. 4 EL Öl, Petersilie u. 100 - 150 ml warmem Wasse ...mehr
1. Paprika gut abtropfen lassen. Salat in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein ...mehr
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter mit dem Eigelb und den Zucker cremig ...mehr
1. Weißkohl, Paprikaschoten abbrausen, putzen, in feine Streifen schneiden. Kar ...mehr
1. Mehl, Öl, Eier u. Salz zu einem geschmeidigen Teig kneten. 2. Teig in Folie ...mehr
1. D. Linsen gründl. unter fließendem Wasser abbrausen. In ca. 500 ml gesalzen ...mehr
1. Fleischwurst pellen u. in Streifen schneiden. Käse entrinden u. ebenfalls in ...mehr
Wurstspieße: 1. Paprika putzen, abbrausen, in 2 x 3 cm große Stücke schneide ...mehr
Fleischwurst u. Speck in Würfel, Paprika u. Ananas in Stücke schneiden. D. Zu ...mehr
1. Den Karpfen ausnehmen, d. Kiemen entfernen, halbieren u. in Portionsstücke s ...mehr