Salat putzen, Blätter teilen, gut waschen und trockenschütteln. Pilze putzen u ...mehr
Mangos schälen, halbieren und den Stein entfernen. Butter in einer Flambierpfan ...mehr
Butter erhitzen, die feingehackten Zwiebeln goldgelb rösten, Reis hinzufügen. ...mehr
Entenbrüstchen kurz abspülen, mit Haushaltspapier abreiben und mit Salz, Pfeff ...mehr
Die Maronen über Kreuz einschneiden. Reichlich Wasser zum Kochen bringen und d ...mehr
Paprika und Chilischoten halbieren, entkernen und in Längsstreifen schneiden. D ...mehr
Die Bambussprossen waschen, Kalziumteile im Innern entfernen und in 4 cm lange S ...mehr
Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, entkernen und in ca. 1 cm breite ...mehr
Die Hähnchenbrüstchen gründlich unter fließendem Wasser waschen, mit Küchen ...mehr
Die Ente innen und außen waschen, dann trockentupfen. In einem großen Topf Was ...mehr
Garnelen schälen und säubern. Hühnerfilets in schmale Streifen schneiden. Eie ...mehr
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und halbieren. In 3 cm lange Stücke, ans ...mehr
Für den Frühlingsrollenteig das Mehl sieben, mit den Eiern und dem Salz zu ein ...mehr
Die Glasnudeln und die Tongupilze getrennt in warmem Wasser einweichen. Die Knob ...mehr
KÖPFE UND SCHALEN der Crevetten entfernen, dabei aufpassen, dass die Schwänze ...mehr
DEN BACKOFEN auf 160°C vorheizen. Die Fleischscheiben auf ein Blatt Pergamentpa ...mehr
KALBFLEISCH, Wein, Brühe, Knoblauch, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Lorbeerblätte ...mehr
FÜR DIE Fleischsauce in einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Speck ...mehr
DEN THUNFISCH ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank legen, bis er hart ist. Dann ...mehr
DIE AUBERGINEN längs in dünne Scheiben schneiden. In einen großen Durchschl ...mehr