- 1 Blumenkohl
- 500g Gehacktes
- Sauce Holendes oder Helle Sauce
- Kartoffeln
Zubereitung:
Den Blumenkohl im ganzen etwas weich kochen, aber nicht zu weich.
das gehacktes nach belieben würzen.
wenn der blumenkohl fertig ist abkühlen lassen und dann ein paar rosen rausschneiden mit dem gehackten füllen und bei 200 in den ofen ca 30 min.
in der zeit die kartoffeln schalen und kochen und die sauce fertig machen.
Den blumenkohl herrausnehmen und auf die teller verteilen, sauce drüber, kartoffeln mit drauf und fertig ist das gericht.
Guten Apetitt
jonaskati
das gehacktes nach belieben würzen.
wenn der blumenkohl fertig ist abkühlen lassen und dann ein paar rosen rausschneiden mit dem gehackten füllen und bei 200 in den ofen ca 30 min.
in der zeit die kartoffeln schalen und kochen und die sauce fertig machen.
Den blumenkohl herrausnehmen und auf die teller verteilen, sauce drüber, kartoffeln mit drauf und fertig ist das gericht.
Guten Apetitt
jonaskati
Notizen: