Thunfisch-Carpaccio


Kategorien: Vorspeise, Fisch/Meeresfrüchte


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
Judythchen
veröffentlicht am 29.10.2001 15:27 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Sashimi-Thunfisch
  • 50 g Basilikumblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 ml kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft

Zubereitung:
DEN THUNFISCH ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank legen, bis er hart ist.
Dann mit einem sehr scharfen Messer in papierdünne Scheiben schneiden.
Gleichmäßig auf sechs Servierteller verteilen. DIE BASILIKUMBLÄTTER 10 Sekunden in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit
Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zerkleinern.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce auf dem Thunfisch verteilen.
Mit Brot servieren.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine