- 750 g Rindergulasch
- 750 g Zwiebeln
- ½ l Wasser
- 750 g grüne Bohnen ( Stangenbohnen )
- 500 g Kartoffeln
- 3 grüne Paprika
- Salz, Pfeffer, Paprika, Knobi.
- Olivenoel
Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und im sehr
heissen Olivenoel anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln
dazugeben und kurz mitschmoren lassen. Mit Pfeffer
und Paprika würzen und mit ½ l Wasser ablöschen. Auf
kleiner Flamme köcheln lassen. Das Gemüse waschen. Die
Bohnen putzen, in Stücke schneiden und nach ca. 60 Min.
zum Fleisch geben. Die Kartoffeln schälen, in Würfel
schneiden und ebenfalls zum Fleisch geben. Alles noch-
mals ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Paprikaschoten
putzen, in Stücke schneiden und ebenfalls zugeben.
Alles weitere 10 Minuten köcheln. Das Gemüse und die
Kartoffeln sollten noch bissfest sein. Mit Salz, Pfeffer
und Knoblauch herzhaft abschmecken.
heissen Olivenoel anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln
dazugeben und kurz mitschmoren lassen. Mit Pfeffer
und Paprika würzen und mit ½ l Wasser ablöschen. Auf
kleiner Flamme köcheln lassen. Das Gemüse waschen. Die
Bohnen putzen, in Stücke schneiden und nach ca. 60 Min.
zum Fleisch geben. Die Kartoffeln schälen, in Würfel
schneiden und ebenfalls zum Fleisch geben. Alles noch-
mals ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Paprikaschoten
putzen, in Stücke schneiden und ebenfalls zugeben.
Alles weitere 10 Minuten köcheln. Das Gemüse und die
Kartoffeln sollten noch bissfest sein. Mit Salz, Pfeffer
und Knoblauch herzhaft abschmecken.
Notizen:
Dazu reicht man Baguettbrot und ein kühles Bier oder
Rotwein.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)