- 1 große Zwiebel, 20 g Butter,
- 1 Paket Rahmspinat ( 600g ),
- ca.1/4 l Brühe, 1 Becher Sahne,
- 200g Sahne-Schmelzkäse,Salz, Pfeffer, Muskat, 1-2 kl. Tüten tiefgefrorene Fleischklößchen
Zubereitung:
Die Zwiebel fein würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten.
Den tiefgefrorenen Spinat dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Auftauen lassen, bei schwacher Hitze. Die Sahne und den Schmelzkäse zugeben, würzen, abschmecken. Die Fleischklößchen reingeben und ca . 10 Min. bei schwacher Hitze und unter gelegentlichem Rühren weitergaren.
Den tiefgefrorenen Spinat dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Auftauen lassen, bei schwacher Hitze. Die Sahne und den Schmelzkäse zugeben, würzen, abschmecken. Die Fleischklößchen reingeben und ca . 10 Min. bei schwacher Hitze und unter gelegentlichem Rühren weitergaren.
Notizen:
Wer es vegetarisch mag, läßt einfach die Fleischklößchen weg.
Dazu frisches Baguett reichen.