Spinatsuppe


Kategorien: Suppe/Eintopf, Vorspeise, Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
manu13769
veröffentlicht am 21.06.2002 06:53 Uhr

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Zutaten für 4 Personen:

  • 1 große Zwiebel, 20 g Butter,
  • 1 Paket Rahmspinat ( 600g ),
  • ca.1/4 l Brühe, 1 Becher Sahne,
  • 200g Sahne-Schmelzkäse,Salz, Pfeffer, Muskat, 1-2 kl. Tüten tiefgefrorene Fleischklößchen

Zubereitung:
Die Zwiebel fein würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten.
Den tiefgefrorenen Spinat dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Auftauen lassen, bei schwacher Hitze. Die Sahne und den Schmelzkäse zugeben, würzen, abschmecken. Die Fleischklößchen reingeben und ca . 10 Min. bei schwacher Hitze und unter gelegentlichem Rühren weitergaren.
 

Notizen:
Wer es vegetarisch mag, läßt einfach die Fleischklößchen weg. Dazu frisches Baguett reichen.


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