Porree-Schinken-Nudeltopf


Kategorien: Nudeln


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
manu13769
veröffentlicht am 29.06.2002 16:08 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 2 Personen:

  • 250g Bandnudeln, Salz, 1 EL Öl,
  • 500g Porree, 1/8 lFleischbrühe, 1/2 l Sahne, Pfeffer, Muskat, 200g Kochschinken

Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser, mit Öl, ca. 10 Minuten garen. Den Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Etwa 5 Minuten in der Fleischbrühe kochen. Sahne aufgießen und weitere 10 Minuten garen. Würzen, abschmecken. Schinken in Streifen schneiden und zum Schluß mit unterrühren.
Die abgetropften Nudeln mit der Sauce begießen.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine