- 1,5 kg Gyros ( oder Geschnetzeltes)
- 1 gr. Dose Pilze, 1,5 Becher Sahne,
- 1/3 Beutel Vollmilch,
- 2 bis 3 Tüten " Stroganoff für Geschnetzeltes", 3-4 Scheiben Käse
Zubereitung:
Gyros anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Pilze abtropfen lassen und über dem Fleisch verteilen. Sahne mit Milch und den Tüten verrühren, rübergießen.
Zugedeckt im Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde garen.
5 Minuten vor Ende der Garzeit, den Käse drauf verteilen und offen weiter überbacken.
Zugedeckt im Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde garen.
5 Minuten vor Ende der Garzeit, den Käse drauf verteilen und offen weiter überbacken.
Notizen:
Dazu reicht man Krautsalat, Reis und / oder Tzaziki