Schinken-Mett-Röllchen


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
kusch0011960
veröffentlicht am 30.10.2002 20:51 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 15 Personen:

  • 500gr gek. Schinken
  • 1kg gew. Schweinemett oder
  • gew. Hackfleisch
  • 1l Zigeunersoße
  • 1l Ketchup
  • 0,5l Sahne
  • 0,5l Schmand

Zubereitung:
Das Mett/Hackfleisch würzen und in die Schinkenscheiben einrollen.
Die Schinkenröllchen in eine gefettete feuerfeste Form legen. Die Zigeunersoße, den Ketchup, die Sahne und den Schmand verrühren und über die Röllchen geben, und bei 150 Grad eine Stunde überbacken. Mit körnigem Reis servieren.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine