Avocado-Orangen-Dip


Kategorien: Beilage, Sauce


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
10 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
nofretete19581958


veröffentlicht am 20.12.2002 21:59 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
1. Die Avocado halbieren, den Stein herauslösen u. das Fruchtfleisch m. einem Teelöffel herausschaben. In eine Schüssel geben u. m. einer Gabel fein zerdrücken.
2. Orange auspressen, den Saft unter das Avocadopüree rühren. Knoblauch abziehen, dazupressen u. unterziehen. M. Salz, Pfeffer u. Kreuzkümmel abschmecken. Evtl. m. Orangenspalten, -schalenstreifen u. Kräutern garnieren.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)