Aprikosen-Pfirsichkonfitüre



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 25.07.2003 11:03 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 3 Personen:

  • Für 3 Gläser à 450 g
  • 750 g Pfirsiche
  • 400 g Aprikosen
  • 1 Beutel Gelfix super
  • 350 g Zucker
  • 50 ml brauner Rum
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitung:
1. Früchte m. kochendem Wasser überbrühen, häuten, entsteinen, klein schneiden. Gelfix u. Zucker mischen.
2. Pfirsiche, Aprikosen, Rum u. Zitronensaft zufügen, das Ganze gut verrühren.
3. Unter Rühren aufkochen u. mindestens 3 Min sprudelnd kochen lassen.
4. D. Konfitüre sofort in saubere Schraubgläser füllen, verschließen u. 5 Min umgedreht auf dem Deckel stehen lassen. Ca. 6 Monate haltbar.
 

Notizen:
Pro Portion (2 TL) Kcal 66 - E 0,2 g - KH 19 g

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine