Kerbelchampignons


Kategorien: Sauce, Nudeln, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
10 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Themen:
Champignons, Pilze, frische Pilze, Nudeln, Zwiebel, Zwiebeln, Knoblauch

Rezept von:
Chrysia


veröffentlicht am 07.08.2003 21:58 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 2 Personen:


Zubereitung:
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Butter andünsten, bis die Zwiebelstückchen glasig sind. (Achtung, Herd bitte nicht auf die höchste Stufe stellen, da die Butter sonst verbrennt!) Pilze waschen und in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Das Ganze anbraten, bis die Pilze gegart sind, dann mit der Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kerbel unterrühren, die Chilies zubröseln und den Knoblauch durch die Presse drücken.
Alles anschließend kurz auf hoher Stufe aufkochen, so daß die Sahne eindickt. Dazu leckere Eiernudeln oder Spätzle und einen frischen grünen Salat reichen. Statt Kerbel kann man auch frische Petersilie verwenden.
 

Notizen:

(Quelle: meine Küche)