Nussecken



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
Sonnenschein_37


veröffentlicht am 13.07.2004 13:43 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
3 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 6 Personen:


Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig zu einem Knetteig verarbeiten, gleich auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausrollen und mit Aprikosenmarmelade bestreichen.
In einem Topf die Butter zerlassen, Zucker, Vanillezucker und das Wasser hinzugeben und einmal kurz aufkochen. Mandeln und Nüsse unterrühren. Masse auf dem Teig gleichmässig verteilen und glattstreichen.
Im Backofen bei 180° ca. 30 Min. backen bis die Masse so etwa knusprig-goldbraun ist.
Das abgekühlte Gebäck erst in 4-Ecke und die dann diagonal in 3-Ecke zerschneiden. Wer möchte kann die Ecken in Schokoladenkonfitüre tauchen.
 

Notizen:

(Quelle: Mutter Lotti)