- 200 g Marzipan, 250 g Butter,
- 200 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
- 1 Prise Salz, 6 Eier, 150 ml Milch,
- 500 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver,
- 200 g gemahlenen Mohn
Zubereitung:
Marzipan, Salz, Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Back-Pulver und 75 ml Milch untermengen.
Teig halbieren, eine Hälfte in eine ausgefettete Gugelhupfform füllen, die andere Hälfte mit Mohn und der restlichen Milch verrühren und in die Form füllen, mit einer Gabel kurz unterziehen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 65-70 Minuten backen. Guten Appetit!
Teig halbieren, eine Hälfte in eine ausgefettete Gugelhupfform füllen, die andere Hälfte mit Mohn und der restlichen Milch verrühren und in die Form füllen, mit einer Gabel kurz unterziehen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 65-70 Minuten backen. Guten Appetit!
Notizen:
(Quelle: Walfi´s Backstube)