- 400 g Rohmarzipan, 50 g Puderzucker
- 50 g geriebene Mandeln,
- 50 g geriebene Nüsse,
- 4 EL Amaretto, 2 Eier, 50 g Mehl,
- 40 g Honig, Schokoladeglasur,
- Mandelblättchen
Zubereitung:
Rohmarzipan, Puderzucker, Mandeln,
Nüsse, Amaretto, Eier, Mehl und Honig zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten kalt stellen.
Gleichmäßige Stangen von ca. 5 cm Länge daraus formen und im Backrohr
bei 180 bis 190 Grad ca. 10 Min. backen. Die Spitzen in Schokolade-Glasur tunken und in Mandel-Blättchen wälzen.
Ergibt ca. 40 Stück Guten Appetit!
Nüsse, Amaretto, Eier, Mehl und Honig zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten kalt stellen.
Gleichmäßige Stangen von ca. 5 cm Länge daraus formen und im Backrohr
bei 180 bis 190 Grad ca. 10 Min. backen. Die Spitzen in Schokolade-Glasur tunken und in Mandel-Blättchen wälzen.
Ergibt ca. 40 Stück Guten Appetit!
Notizen:
(Quelle: Walfi´s Backstube)