Birnensalat


Kategorien: Vorspeise


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
10 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €

Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 05.12.2004 20:11 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
1. Zitronensaft über die Birnen träufeln. 2. Essig, Pernod (falls verwendet), Senf, Salz und Zucker gut miteinander verrühren, nach und nach das Sesamöl dazugeben. 3. Früchte und Gemüse in einer Schüssel oder auf einzelnen Tellern ansprechend anrichten und das Dressing darüber geben. Falls vorhanden mit Blüten der Kapuzienerkresse dekorieren.
 

Notizen:
Tipp: Sind keine Birnen erhältlich, können auch Melonen, Äpfel oder Sternfrüchte verwendet werden!

(Quelle: Whiteroses Rezeptesammlung)