- 5 Putenschnitzel,Pfeffer,Öl,2Eßl.Curry,2Zwiebeln,1Knoblauchzehe,3MittlereZucchini,1-2Teel.Instantbrühe,1PackungSchmelzkäse,1Becher Sahne.
Zubereitung:
Die Putenschnitzel abbrausen,trockentupfen,quer zur Faser in Steifen schneiden und pfeffern.Das Fleisch in heissem Öl anbraten.Anschließend mit dem Curry bestreuen und warm stellen.
Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden.Zucchini putzen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer Pfanne 2Eßl.Öl erhitzen,Zwiebeln und Knolauch darin anbraten.Die Zucchini
dazugeben und leicht dünsten.
Das Fleisch sowie die Instantbrühe dazugeben und 500ml Wasser angießen.Das ganze 15 min köcheln lassen.Anschließend den Schmelzkäse und die Sahne einrühren.Leicht köcheln lassen bis sich der Käse auf gelöst hat und die Soße etwas eingedickt ist.
Eventuell mit Salz,Pfeffer und Curry nachwürzen.
Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden.Zucchini putzen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer Pfanne 2Eßl.Öl erhitzen,Zwiebeln und Knolauch darin anbraten.Die Zucchini
dazugeben und leicht dünsten.
Das Fleisch sowie die Instantbrühe dazugeben und 500ml Wasser angießen.Das ganze 15 min köcheln lassen.Anschließend den Schmelzkäse und die Sahne einrühren.Leicht köcheln lassen bis sich der Käse auf gelöst hat und die Soße etwas eingedickt ist.
Eventuell mit Salz,Pfeffer und Curry nachwürzen.
Notizen:
Dazu passt Reis