Nacho-Salat


Kategorien: Fleisch, Käse, Wild, Salat, Klassiker


Vorbereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
mittel
Kosten pro Person:
k.A. €
Themen:
Salat, Nachos, Feier, ausgefallener Salat, lecker

Rezept von:
fleissigesbienchen


veröffentlicht am 21.08.2015 17:52 Uhr

24 Leser
14 Kommentare
0 Bewertungen
Zuletzt geändert am 21.08.2015 18:14 Uhr von fleissigesbienchen

Zutaten f&uunl;r 8 Personen:


Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln bzw hacken.
In eine Pfanne geben und in etw. Olivenöl glasig dünsten.
Danach Hackfleisch hinzugeben und gut durchbraten lassen.
Das Hackfleisch evtl. etw. nachwürzen.
Danach in einer Schüssel abkühlen lassen.
Den Eisbergsalat waschen, zerkleinern und an die Seite stellen.
Hackfleisch in eine große Schüssel geben und anschließend eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen sowie eine halbe Flasche Salsa-Sauce darüber geben.
Danach noch einmal eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen sowie den Rest Salsa-Sauce.
Jetzt den Eisbergsalat darauf schichten.
Darauf die Crème fraîche verteilen und oben darauf den geraspelten Käse geben.
Die Nacho-Chips zu 3/4 zerbröseln und als letzte Schicht auf den Salat geben.
Die restlichen Nachos als Deko oben reinstecken.

Viel Spaß dabei ;)