- 3 Steaks
- 2 EL Öl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 4 Mangos
- 50 g flüssige Butter
- 1 TL Zimt
- einige geröstete Cashewnüsse
Zubereitung:
Steaks eine halbe Stunde vor dem Grillen mit Öl einpinseln, salzen, pfeffern, auf den Rost des vorgeheizten Grills legen und von
jeder Seite etwa 3-4 Minuten grillen. Mangos schälen, Stein entfernen und die Früchte in dünne, längliche Scheiben schneiden. Jedes Steak mit 2-3 Scheiben belegen, flüssige Butter darübertropfen und mit Zimt bestreuen. Die Steaks wieder auf den Grillrost legen und grillen, bis die Mangos weich und goldbraun werden. Mango-Steaks mit Nüssen bestreuen und mit grünen Bohnen servieren.
jeder Seite etwa 3-4 Minuten grillen. Mangos schälen, Stein entfernen und die Früchte in dünne, längliche Scheiben schneiden. Jedes Steak mit 2-3 Scheiben belegen, flüssige Butter darübertropfen und mit Zimt bestreuen. Die Steaks wieder auf den Grillrost legen und grillen, bis die Mangos weich und goldbraun werden. Mango-Steaks mit Nüssen bestreuen und mit grünen Bohnen servieren.
Notizen:
(Quelle: Kulinarische Reise um die Welt)