- 750g Schweinenacken (ohne Knochen )
- 500g Zwiebeln, 500g Äpfel,
- etwas Butter, 1 EL Currypulver,
- 1 Fleischbrühewürfel, Salz, Pfeffer,3/8l Wasser, 1-2 TL Speisestärke
Zubereitung:
Den Schweinenacken würfeln, die Zwiebeln auch. Erst das Fleisch braun anbraten, dann die Zwiebeln mit dazugeben und etwas anbraten. Die Äpfel schälen, entkernen und ín Spalten schneiden. Die Hälfte der Äpfel zum Fleisch geben. Currypulver, Brühwürfeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser aufgießen und alles 1 Stunde durchschmoren lassen. Die restlichen Äpfel 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben.
Gulasch mit angerührter Stärke etwas binden.
Gulasch mit angerührter Stärke etwas binden.
Notizen:
Dazu Nudelhörnchen servieren.