Käsecreme-Suppe


Kategorien: Suppe/Eintopf


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
josef1972
veröffentlicht am 24.08.2002 08:51 Uhr

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Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Zwiebel,30 g Butter,20 g Mehl,600 ml Brühe,100 ml Weißwein(ersatzweise mehr Brühe),1/2 Becher Schlagsahne,ca.15 dag Schmelzkäsezubereitung,Salz,Pfeffer,Muskatnuß,Brot,Lauchzwiebeln.

Zubereitung:
1.Zwiebel fein hacken,20 g Fett erhitzen,Zwiebel glasig dünsten,Mehl anschwitzen.Mit Brühe,Wein und Sahne ablöschen und aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Brot würfeln,Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und in restlichem Fett anbraten.
Auf der Suppe servieren.
 

Notizen:

(Quelle: Josef Obermüller)


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