Suchen

Eierlikörkuchen



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
10 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 18.12.2002 12:19 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 4 Personen:

  • 125 g Weizenmehl,125g Speisestärke,4 gestrichene TL Backpulver,250g Puderzucker,2 Pck.Vanillezucker,250 ml(1/4l)Speiseöl,250 ml(1/4l)Eierlikör,5 Eier
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:
Mehl,Speisestärke und Backpulver in eine Rührschüssel sieben.Restliche Zutaten zufügen und mit dem Mixer alles schaumig Rühren.Teig in eine gefettete Napfkuchenform füllen und sofort bei ca.170 Grad 60-70 Min.backen.
Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Servieren!
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte


    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine