Schafskäse-Chili-Dip


Kategorien: Beilage, Sauce


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
10 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
nofretete19581958


veröffentlicht am 20.12.2002 21:12 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
1. Chilischote abbrausen, putzen, längs halbieren, entkernen u. hacken. Peperoni waschen, putzen u. in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen u. fein würfeln.
2. Käse in einer Schale zerdrücken. M. Knoblauch, Joghurt, Chili u. Peperoni zu einer cremigen Masse verrühren. M. Salz abschmecken, evtl. m. Chili, Peperoni u. Knoblauch garnieren.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)