- 4 TL Hagebuttentee (od. 4 Beutel)
- 200 g TK-Heidelbeeren
- 200 ml Johannisbeersaft
- 4 TL Zucker
- Zimtpulver
- 4 Zimtstangen
Zubereitung:
1. Tee m. 200 ml kochendem Wasser überbrühen, 10 Min ziehen lassen. Die Heidelbeeren auftauen lassen. Einige Früchte beiseite legen, den Rest m. dem Johannisbeersaft pürieren.
2. Tee abseihen, m. Püree verrühren. M. Zucker u. Zimt abschmecken. In 4 Punschgläser füllen u. je 1 Zimtstange dazugeben. M. übrigen Beeren garnieren.
2. Tee abseihen, m. Püree verrühren. M. Zucker u. Zimt abschmecken. In 4 Punschgläser füllen u. je 1 Zimtstange dazugeben. M. übrigen Beeren garnieren.
Notizen:
Tipp: Auch Für Kinder geeignet - da alkoholfrei.
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)