- 2 Pkg. Biskuitstangen (á 250 g),
- 1/4 Liter Milch, 1/8 Liter Amaretto
- Creme: 150 g Butter, 4 Dotter,
- 150 g Puderzucker, 1/8 Liter Sahne,
- 150 g geriebene Mandeln
- 1/8 Liter Sahne zum Verzieren
Zubereitung:
Butter, Zucker, Mandeln, Dotter und Sahne verrühren.
Biskuitstangen in ein Gemisch aus Amaretto und Milch tauchen.
Abwechselnd Biskuitstangen und Creme in eine Tortenform füllen, einige Stunden kalt stellen.
Mit geschlagener Sahne und Biskuit-Stangen verzieren. Guten Appetit!
Biskuitstangen in ein Gemisch aus Amaretto und Milch tauchen.
Abwechselnd Biskuitstangen und Creme in eine Tortenform füllen, einige Stunden kalt stellen.
Mit geschlagener Sahne und Biskuit-Stangen verzieren. Guten Appetit!
Notizen:
(Quelle: Walfi´s Backstube)