- 350-450 g große rohe Crevetten
- 2 rote Chilischoten
- 5 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
- etwas Salz
- etwas Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
KÖPFE UND SCHALEN der Crevetten entfernen, dabei aufpassen, dass die Schwänze heil bleiben. DIE CHILIS längs halbieren und die Samenstränge auslösen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, in der auch serviert werden kann. (Oder eine vorgewärmte
Servierschüssel bereitstellen.) CREVETTEN, CHILIS und Knoblauch in die Pfanne geben und bei großer Hitze etwa 3 Minuten unter Rühren braten, bis die Crevetten rosarot sind. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Servierschüssel bereitstellen.) CREVETTEN, CHILIS und Knoblauch in die Pfanne geben und bei großer Hitze etwa 3 Minuten unter Rühren braten, bis die Crevetten rosarot sind. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Notizen:
Dazu am besten einen knackigen grünen Salat und frisches Baguette-Brot servieren!
(Quelle: Meditterane Küche)