Knoblauch-Crevetten


Kategorien: Vorspeise, Fisch/Meeresfrüchte


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
Judythchen
veröffentlicht am 12.11.2001 14:29 Uhr

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Zutaten für 4 Personen:

  • 350-450 g große rohe Crevetten
  • 2 rote Chilischoten
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
KÖPFE UND SCHALEN der Crevetten entfernen, dabei aufpassen, dass die Schwänze heil bleiben. DIE CHILIS längs halbieren und die Samenstränge auslösen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, in der auch serviert werden kann. (Oder eine vorgewärmte
Servierschüssel bereitstellen.) CREVETTEN, CHILIS und Knoblauch in die Pfanne geben und bei großer Hitze etwa 3 Minuten unter Rühren braten, bis die Crevetten rosarot sind. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
 

Notizen:
Dazu am besten einen knackigen grünen Salat und frisches Baguette-Brot servieren!

(Quelle: Meditterane Küche)


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