Rioja-Gulasch


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 24.11.2001 11:20 Uhr

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Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Rindfleisch
  • 250 g Schweinefleisch
  • 1 Flasche Rioja (o.a. spanischer
  • Rotwein)
  • 5 EL Weinessig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Lorbeerblatt
  • 4 Nelken
  • etwas zerriebenes
  • Bohnenkraut, Majoran
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 40 g Schmalz
  • etwas Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 12 paprikagefüllte Oliven

Zubereitung:
Fleisch würfeln und mit Wein und Essig begießen. Geviertelte Knoblauchzehen mit einer gehackten Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken, Bohnenkraut, Majoran und Pfefferkörnern zufügen
und alles zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Fleisch gut abtrocknen, im heißen Schmalz mit der restlichen Zwiebel stark anbraten. Nach und nach gesiebte Marinade angießen und 30-40 Minuten schmoren lassen. In Scheiben geschnittene Oliven darin erhitzen und abschmecken.
 

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